Предложения по сайту

Предложения по сайту

22 топика

avatar

Кто и как будет контролировать личную переписку россиян?

Опубликовала в блог Предложения по сайту
+1
В понедельник, 13 апреля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому Роскомнадзор получил право «осуществлять контроль за деятельностью организаторов распространения информации* в сети Интернет». О том, как будет действовать этот механизм, рассказывает АиФ.ru.

Означает ли это, что Роскомнадзор будет читать личную переписку пользователей?
Читать дальше
avatar

Вы согласны с предложением сразу же банить все учетки Андрея Балина (как нынешние, так и будущие)?

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+5
Голосовать
Да, согласен.
Голосовать
Нет, не согласен
воздержаться
Предлагаю Алексею все же прислушаться к мнению пользователей в отношении Андрея Балина и в зависимости от их общего решения принять уже по нему окончательное решение. Мое мнение, что этому человеку вообще не стоит давать слово ни под одной учеткой где бы то ни было и нужно давить его не зависимо от того что он говорит. Он уже достаточно наговорил, чтобы не давать второго, третьего и последующего шанса на исправление.
avatar

Демократия

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+4
Уважаемый владелец ресурса!
В последнее время на сайте появляются не адекватные посетители. Я понимаю, что Вы здесь царь и Бог, что только у Вас возможность казнить или миловать. Но…
Я предлагаю поиграть в демократию. Выставлять на голосование кандидатуру не адекватного посетителя сначала с баном, а если понадобится то и с запрещением посещения сайта
Для начала я бы предложил кандидатуру Ивана Сыроежкина. Не за его взгляды, а за переходящее все границы хамство
avatar

Тольятти über alles

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+2
Чтобы в будущем не возникало вопросов типа «куда пропали мои посты про опасность ГМО и про масонскую закулису», сообщаю: tltpravda.ru — лучший на сегодня информационно-развлекательный сайт в Тольятти. Для сайта Тольятти — превыше всего. На втором месте — Самарская область, но события области интересуют лишь в том случае, если касаются, хотя бы и частично, Тольятти. Да, сам редактор порой может внести темы, выходящие за пределы города и области. Но это делается, во-первых, редко, во-вторых, очень редко.
avatar

Добавлена возможность комментирования из-под vk- и fb-аккаунтов и кнопка "поделиться"

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+2
Мы работаем с выдающейся оперативностью. Не прошло и двух лет, а tltpravda.ru интегрировалась в социальные сети. Теперь вы можете писать комментарии даже не регистрируясь на сайте, а пользуясь аккаунтом в контакте или фейсбуке. Добавлена и кнопка «Поделиться», позволяющая разместить понравившийся текст в ряде социальных сетей или «живом журнале».
avatar

Интервью для жж-блога "Инсайд Тольятти - новости, о которых молчали"

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+2
Это фото – историческое для биографии тольяттинского журналиста Алексея Напылова. 2006 год. Алексей приезжает в Москву, устраивается работать редактором в мегакрутую уже тогда Лента.Ру, но уже полгода спустя его увольняют – за гомофобское нападение на депутата германского бундестага, ЛГБТ-активиста Фолькера Бека. Тольяттинский блог "Инсайд Тольятти — новости, о которых молчали" встретился с журналистом и расспросил его о внутренней кухне самого популярного новостного сайта России, узнал о причинах, заставивших его напасть на «еврогея», и поинтересовался, не жалеет ли он о неудавшейся столичной карьере.
Фото photo.kommersant.ru

Читать дальше
avatar

Почему вы заходите на tltpravda.ru?

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+1
Голосовать
Здесь очень адекватный новостной поток
Голосовать
Здесь очень правильная диктатура, жестоко уничтожающая "банды гопников" в комментариях
Голосовать
Здесь очень знакомый мне редактор
Голосовать
Все вышеперечисленное
Голосовать
Я вообще сюда не захожу, сегодня случайно попал
воздержаться
Сайту — второй год. Посещаемость постоянно растет. Атмосфера приятная. Цитируемость высокая. В общем, все хорошо (стучу по дереву). А почему так?
avatar

О политике партии и правительства

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+4
Со стороны отдельных лиц начались хорошо видимые в некоторых комментариях (удаленных), а особенно черед «админку», нехорошие поползновения. Сразу предупреждаю тех, кто привык к окончательно сформировавшемуся в последние полгода бестолково-помоечному стилю tlttimes.ru. Здесь такого не будет, как не будет и диктатуры отдельных группировок, дружной компанией вместе со своими ботами загоняющих в минусы всех, кроме своих. Кого это не устраивает — я вас не держу.