avatar

Жители Центрального и Комсомольского районов косвенно проспонсируют "Крылья Советов"

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Олигарх Виктор Вексельберг, контролирующий «Российские коммунальные системы» (и входящую в РКС компанию «Волжские коммунальные системы», осуществляющую водоснабжение Центрального и Комсомольского районов Тольятти) так и не вложил 4 миллиарда рублей в коммунальные сети Тольятти, как обещал два с половиной года назад. Зато начал финансировать «Крылья Советов». Частично.


Вчера, 20 августа, РКС объявили официальным партнером «Крыльев». Символика компании уже нанесена на форму клуба.

– В лице компании «РКС» мы получили надежного партнера, за имя и честь которого наша команда будет биться на поле, как и за ромб «КС» на груди. Мы все знаем, что «Российские Коммунальные Системы» поэтапно развивают сети нашей страны, постоянно работают над качеством предоставляемых потребителю услуг и активно инвестируют средства в проекты, которые компания считает перспективными,- заявили в «Крыльях».

Отметим, что годовой бюджет самарских футболистов составляет около 1 миллиарда рублей. Неизвестно, какую именно его часть закроют РКС, однако очевидно, что сумма окажется на порядок, если не на два, меньше обещанных когда-то на инвестиции в коммунальную сферу Тольятти и собственно Самары.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.