Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

1281 топик

avatar

"АВТОВАЗагрегат" готовится встретить "кирдык" и добавить городу 2500 безработных

Опубликовал в блог Главная тема
+2
«АВТОВАЗагрегат» скорее мертв, чем жив. В ближайшее время с вероятностью, приблизительно равной 100%, 2500 его работников окажутся на улице в ситуации, когда новую работу в городе найти для них будет проблематично.


Читать дальше
avatar

Тольяттинские дома обрастут пристроями "по-кавказски"?

Опубликовал в блог Главная тема
+1
В социальных сетях (в частности, в fb-сообществе "Мой город Тольятти") все чаще обсуждают пристрой, расширивший квартиру второго этажа в доме № 25 по улице Фрунзе (7-й квартал, на фото). Неизвестно, насколько законен этот пристрой, однако, опасаются многие, если граждане начнут улучшать жилищные условия таким образом, дело может дойти и до кавказского образца.


Читать дальше
avatar

Тольяттинцы не испугались судимости за пьяное вождение

Опубликовал в блог Главная тема
+1
С 1 июля повторное задержание водителя за рулем транспортного средства в нетрезвом виде означает уже не административное, а уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Однако, пишет «Площадь свободы», пока никакой реакции граждан, любящих кататься после выпивки, не последовало. Несмотря на то, что, по данным ГИБДД, в Тольятти возбуждено уже 40 уголовных дел такого рода.


Читать дальше
avatar

Эл Банк зарывается в "плохих" долгах

Опубликовал в блог Главная тема
-1
Продолжают приходить новости, свидетельствующие: региональные банки Самарской области находятся в серьезном кризисе. Очередной «тревожный звоночек» — из Эл банка. Как пишет «Самарское обозрение», уже 16% кредитов, выданных финансовым учреждением Анатолия Волошина, является «плохими». Предпринимаемые попытки «выбить долги» приведут в лучшем случае к частичному успеху.
Фото с сайта elbanking.ru

Читать дальше
avatar

Тольяттинцев попытаются ловить за выбрасывание прокладок и мочеиспускание в фонтан

Опубликовал в блог Главная тема
0
Не прошло и месяца с торжественного открытия фонтана у Тольяттинской филармонии, как отдельные горожане уже приложили все усилия к тому, чтобы все испортить. Как пишет «Площадь свободы», рядом с фонтаном бьют фонари, в него справляют малую нужду, а из стока рабочие постоянно вытаскивают использованные прокладки и даже нижнее белье.


Читать дальше
avatar

"Рок над Волгой" предлагается вернуть подцензурным, безалкогольным и платным

Опубликовал в блог Главная тема
0
В правительстве Самарской области продолжают думать, в каком формате возможно возрождение фестиваля «Рок над Волгой», закрытого после 2013 года. Предложения по введению цензуры на репертуар озвучил месяц назад областной министр культуры Сергей Филиппов. Теперь, пишет «Волжская коммуна», официальное издание областного правительства, появились новые предложения по «переформатированию»: полный запрет на алкоголь и платный вход.


Читать дальше
avatar

Тольяттинцев призвали срочно переходить из "ворующих" местных банков в Сбербанк

Опубликовал в блог Главная тема
+1
В Тольятти, пишет в своем твиттере глава администрации Центрального района Артем Гончаров, начали появляться листовки, предупреждающие: местные банки скоро рухнут, они лишь разворовывают средства вкладчиков. Обычно после такой вводной следует реклама очередной МММ-подобной структуры. Однако на этот раз, как ни странно, гражданам рекомендуют спасаться в Сбербанке. Листовка полностью — ниже.


Читать дальше
avatar

Мэрия Тольятти: Храм между домами 7-го квартала будет, мнение жителей значения не имеет (фото)

Опубликовал в блог Главная тема
+6
Позавчера, 4 июля, в мэрии состоялось совещание по поводу весьма спорного строительства храма в 7-м квартале Автозаводского района, на месте, запланированном ранее под спортивную площадку. Вальяжный священник традиционно обвинил противников строительства в «кощунстве» (хорошо хоть, не начал подводить под уголовное дело) а в мэрии заявили: храм будет по закону, и мнение жителей значения не имеет. Давайте посмотрим, о каком участке земли идет речь.


Читать дальше
avatar

Алкогольные прогулки: бессилие генерала Солодовникова (фото)

Опубликовал в блог Главная тема
+9
Глава ГУ МВД по Самарской области, генерал полиции Сергей Солодовников, в последнее время заявляет: ведется яростная борьба с разливайками, правонарушений все меньше, пьющие пропадают с улиц. Что на самом деле? Просто «надавили» на вполне пристойные пивные. Алкоголь же в городе продается практически повсюду и в любое время. Это показал эксперимент tltpravda.ru.


Читать дальше
avatar

Утилизированной европейской свининой накормят самарских свиней

Опубликовал в блог Главная тема
0
Вчера, 4 августа, на Дубово-Уметском ветсанутильзаводе было утилизировано 114 тонн нелегальной свинины из Евросоюза, арестованной в Самарской области еще в апреле. Переработанная же контрабанда из европейских свиней превратится в мясокостную муку и пойдет на корм нашим, родным, подрастающим на свинофермах региона.


Читать дальше