Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

1281 топик

avatar

Тольяттинские рыбаки-экстремалы полезли на тонкий лед

Опубликовал в блог Главная тема
0
Зима, начавшаяся с сильным опозданием, уже, как обычно, создает головную боль тольяттинским спасателям. Рыбаки-экстремалы, пишет «Площадь свободы», массово повалили на лед Волги, толщина которого едва достигла двух сантиметров. Вероятность провала под этот лед крайне высока. За рыбаками следят спасатели, готовые в случае необходимости прийти на помощь. Но выживание не гарантировано никому из любителей рискованной зимней ловли.


Читать дальше
avatar

Андреев убил "Колесо", а газету "Городские ведомости" потряс цензурный скандал

Опубликовал в блог Главная тема
+2
«Убежден, что юбилейный театральный сезон будет для нашего «Колеса» как никогда успешным. Наталья Степановна Дроздова сегодня утром лично сообщила мне о том, что изменила свое решение и согласна стать художественным руководителем театра. Это действительно хорошая новость! Теперь у театра есть твердая основа для дальнейших достижений», — такой текст был опубликован в ЖЖ и vkontakte от имени мэра города Сергея Андреева 5 декабря 2012 года. Несколькими днями позже выяснилось: Дроздова не остается в «Колесе». Затем на фоне скандала с «Колесом» возник скандал и с цензурой в газете «Городские ведомости».
Редакция газеты ГВ

Читать дальше
avatar

Тольяттинская прокуратура продолжает давить на Тарасова

Опубликовал в блог Главная тема
+3
В начале зимы 2012 года прокурор Тольятти Константин Зайцев внес представление главе города Сергею Андрееву с требованием уволить шесть сотрудников администрации, в том числе двух вице-мэров — Александра Тарасова и Елену Ширнину. Свои требования прокурор мотивировал отсутствием у всех этих лиц нужного управ­ленческого стажа. Теперь Тарасову предъявлено новое обвинение: нарушение законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Проще говоря, он неверно указал свои доходы. За это прегрешение прокуратура также требует уволить чиновника.
Александр Тарасов, фото papilkin.livejournal.com

Читать дальше
avatar

Мэрия Тольятти сильно переплатила за девочек

Опубликовал в блог Главная тема
+4
Городская контрольно-счетная палата (КСП) с лета занимается проверкой расходов, понесенных бюджетом во время празднования Дня города. По мнению ряда лиц, например, депутата ТГД Борислава Гринблата, деньги на этот праздник тратились самым возмутительным и бесконтрольным образом. Представители мэрии (в частности, первый заместитель мэра Алексей Бузинный) вяло оправдываются, но внятно объяснить расходы не могут.
Поп-трио, уверяют знатоки, стоит максимум 2000 долларов

Читать дальше
avatar

АВТОВАЗ объявил о нейтралитете на выборах в гордуму

Опубликовал в блог Главная тема
+3
Пресс-центр АВТОВАЗа в преддверии выборов депутатов Тольяттинской городской думы, намеченных на сентябрь 2013 года, официально открестился от поддержки тех или иных персон либо партий.
Игорь Комаров - сторонник нейтралитета

Читать дальше