avatar

Бизнесмены Самарской области ждут дна к весне

Опубликовал в блог Главная тема
0
Аналитики предсказывают России дальнейший экономический спад и, как следствие, падение уровня жизни. В Самарской области оптимисты, считающие, что худшее уже позади, если и есть, то главным образом среди политиков. Бизнесмены же считают: падать есть куда. Правда, полагают, что вечным падение все же не будет: «дно» будет достигнуто где-то к весне 2016 года.


К примеру, пишет «Самарское обозрение», Денис Волков, исполнительный директор ГК «Эковоз», предсказывает дно через полгода. Другие предполагают, что «к зиме однозначно станет тяжелее». Впрочем, умирать все равно никто не собирается.

— Советские, российские люди — закаленные. Они привыкли выживать в любой ситуации, находить выходы и варианты,- уверен один из крупных самарских страховщиков.
7 комментариев RSS
avatar
Рынок нашел дно, и тут снизу постучали.
Советские, российские люди привыкли выживать в любой ситуации, находить выходы и варианты,- уверен один из крупных самарских страховщиков.
Ну страховщик точно не пропадет. Гробовщики тоже без работы не останутся.
avatar
Да, дна еще нет, так как запасы от продажи нефти еще пока есть. Но оно скоро покажется и будем на нем долго. До тех пор пока народ верит власти и вдохновенно терпит.
avatar
Ну да, Анатолий Иванов привык народ баламутить а потом в депутаты спрыгивать. Причем такие клоуны, как Анатолий Иванов, которых мутные волны 90х выбросили на поверхность либо начали все таки работать либо умерли, один Толик все призывает к восстанию и походам на площади.
avatar
а Путин вообще чемоданы за Собчаком таскал в своё время. дальше что?
avatar
Не увидел логической связи между Толей Ивановым и Путиным с Собчаком.
Но с интересом читал книгу "От первого лица", написанную еще когда Путин пошел на первый срок. Там и про его отношения с Собчаком и много других известных фамилий, с молодыми тогда лицами на фото. Поэтому чтобы разбираться в вопросе кто кому носил портфель совет, читайте больше.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.