Жизнь города

Жизнь города во всех ее проявлениях

764 топика

avatar

Дворы Тольятти: "Паркуюсь где хочу"

Опубликовал в блог Жизнь города
+2
Сегодня получил такое письмо с фотографиями:
«Здравствуйте, Алексей! Направляю Вам недавно полученный ответ из Роспотребнадзора по злободневной теме о парковках на газоне и территории детских площадок. И свежие фото парковок на территории двора возле Космонавтов, 11, захваченного автовладельцами под стоянку. Изгородь, установленную ЖЭУ15, они сразу же вырвали и увезли, образовали проезд на середину двора и вот результат: на месте бывшей детской площадки и зелёного двора — огромная круглосуточная стоянка, количество автомашин с каждым днём растёт и уже доходит до 50. Причём в основном здесь ставят машины вовсе не жители этого дома (т.е.не №11 по Космонавтов), а совершенно других домов. Ну и вопрос: так кто же в ответе за такой беспредел???»
Вот фото (+5 под катом):


Читать дальше
avatar

Комсомольский район продолжает проваливаться

Опубликовал в блог Жизнь города
+1
Еще в марте, сурово разгребая ботинками снег, Сергей Анташев, заместитель мэра Тольятти по городскому хозяйству, ходил по Комсомольскому району Тольятти и выражал недовольство провалами почвы, наблюдаемыми там. Тогда пообещали привлечь опытных специалистов, которые придумают, что делать. Однако провалы никуда не исчезли и к концу лета.
Фото Натальи Козловской с facebook.com

Читать дальше
avatar

"Небро" - остросоциальная поэзия или стилизация под "парней с рабочих окраин"?

Опубликовал в блог Жизнь города
-2
Несколько дней назад порекомендовали «остросоциальную тольяттинскую группу». Группа называется «Небро» и музицирует в стиле рэп, от которого я совершенно далек. Оказалось, в Тольятти она весьма популярна — в контакте на ее сообщество подписано почти 25 тысяч человек. Ряд текстов действительно заслуживает внимания. Например, в песне «Пол страны» (в ролике).


Читать дальше