Семейные ценности

Семейные ценности

111 топиков

avatar

Заветное сердце

Опубликовал в блог Семейные ценности
+21
10 августа мы прогуливались после дневной пробежки с мужем и месячным сынишкой Гриней по семейному скверу в 17 квартале. При этом я разговаривала по телефону. Увидев в середине аллеи огромную металлическую композицию сердце, внутри которого растут деревья, я удивилась-молодцы представители ЖЭКа-поставили такую красоту. А подумала я так, потому что довольно часто в данном сквере им проводятся детские мероприятия. Телефонный разговор был важен, и я не прочитала надписи на данном сердце.
Фото vk.com/avtomobilnaj_stolica

Читать дальше
avatar

Тольяттинская феминистка сильно обиделись на такси "Майами"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+2
На днях, пишет «Площадь свободы», областное управление ФАС признало такси «Майами» виновным в неэтичной рекламе. Дело в том, что еще в мае такси вывесило в Тольятти рекламный баннер в стиле «пин-ап» (см. фото). Одна из тольяттинских феминисток тут же почувствовала себя униженной и написала жалобу.


Читать дальше
avatar

Граждане РФ не останутся без импортных презервативов

Опубликовал в блог Семейные ценности
+6
В Рунете — ад по поводу превратно понятой новости о возможном ограничении, касающемся импортных презервативов. Социальные сети наперебой прощаются с заграничной «резиной». Масла в огонь подлил главный санитарный врач Геннадий Онищенко, заявивший: «Это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем».


Читать дальше
avatar

Первая леди АВТОВАЗа Катаржина Матушкова вышла в facebook

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Сегодня, 24 июля, слегка приоткрылась завеса тайны над личностью Катаржины Матушковой, недавно представленной президентом АВТОВАЗа Бу Андерссоном в качестве спутницы жизни. Сделала это сама Катаржина, создав аккаунт в социальной сети facebook. На выбранном основном фото чешка стоит на лестнице в платье, по тону схожим с драпировкой таинственно прячущегося сзади автомобиля.


Читать дальше
avatar

Союз женщин Самарской области: муж с проституткой - проблема жены

Опубликовал в блог Семейные ценности
+3
На днях в Госдуме РФ был озвучен законопроект, предполагающий штрафовать мужчин, пользующихся услугами проституток. Причем штраф с женатых должен быть выше, чем с холостых. В Самарской области идея вызвала резкое отторжение у всех бизнесменов, политиков, общественников, опрошенных «Самарским обозрением». Против — даже Союз женщин Самарской области.


Читать дальше
avatar

Тольяттинские журналистки пропагандируют образ мужчин-"тряпок"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
На 4-й полосе «Площади свободы» ежедневно, кроме пятницы, публикуются истории в рубрике «Перекрестки судьды». Про любовь, про отношения, иногда про жизнь и смерть. Пишут эти истории женщины. И очень часто в них героизируется «настоящий» мужчина, у которого «настоящая» любовь, должен прощать измену, принимать чужих детей как своих. Это же романтично, по-рыцарски. В общем, начисто лишенный самоуважения и чувства собственного достоинства слизняк почему-то выставляется идеалом.


Читать дальше
avatar

Жителям Самарской области предложили задуматься о многомужестве

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
С подачи главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в России начал широко обсуждаться вопрос о легализации многоженства. Тема дошла и до Самарской области. Большинство экспертов, в том числе представителей мусульманских национально-культурных автономий, считает, что несколько жен — это неправильно. Впрочем, есть и альтернативные мнения.


Читать дальше
avatar

Корреспондент "Площади свободы" призвала учить россиян семейной жизни

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
«На днях поймала себя на мысли о том, что знаю не так уж много семей, которые могли бы служить остальным примером. Кто-то разводится, кто-то никак не может построить семью, кто-то продолжает жить в бесконечных скандалах, кто-то не может справиться с детьми-подростками. А ведь многие говорят, что семья — это главное в жизни»,- пишет в своей колонке медицинский корреспондент «Площади свободы» Дина Игнатьева.


Читать дальше