avatar

Транспортную полицию из поезда "Москва-Тольятти" обвинили в распитии конфискованного у пассажиров пива

Опубликовал в блог Криминал и происшествия
+1
Тольяттинка Татьяна Саблина, недавно путешествовавшая в Москву и обратно на поезде, в письме на адрес газеты «Площадь свободы» поделилась вопиющим, по ее мнению, происшествием: полицейские из поезда, работавшие во время рейса, конфисковали бутылку пива у студента, ранее купившего ее в вагоне-ресторане, а затем сами и выпили пенный напиток на перроне.


Женщина возмущается:
«Если [распитие в поезде] запрещено, тогда почему в вагоне-ресторане нашему попутчику пиво продали? Да что вагон-ресторан, когда, как мы заметили, и у проводницы его можно было спокойно приобрести. Я уж не говорю про то, что полицейские за так просто бутылку унесли и сами ее пить стали. Ведь они, между прочим, на службе находятся!

Извините, закон о запрете употребления алкоголя в общественных местах хороший (правда, про поезд дальнего следования там не сказано), но давайте, прежде чем от населения исполнения требовать, сначала потребуем его соблюдения от людей, находящихся при исполнении и уже просто не имеющих права его нарушать».

Приведя эту цитату, вновь отметим: наши сограждане очень любят возмущаться «в воздух», писать в газету или едко комментировать что-то в социальных сетях. Однако без ответа остается простой вопрос: почему Татьяне Саблиной прежде, чем обращаться в газету, не пришло в голову написать заявление о поведении полицейских в поезде на имя начальника линейного отдела внутренних дел станции Жигулевское море?
4 комментария RSS
avatar
а затем сами и выпили пенный напиток на перроне
Что за прелесть. Жду продолжения о том, как граждане сдали в полицию полицейских, распивающих алкогольные напитки в общественном месте.
avatar
Гражданин, увидев такое, вступает в ДНД, выходит в патруль вместе с правильным полицейским, и вдвоем они задерживают неправильных.
avatar
вдвоем они задерживают неправильных.
скорее бы все правильные задержали неправильных! И фонтаны были бы в порядке, и пива бы никто не пил в вагонах, и не курили бы и бродячих собак не уничтожали!!! Ишь распустились…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.