avatar

Тольяттинский единоросс сдал пьяную девочку в полицию

Опубликовал в блог Криминал и происшествия
+3
Сегодня, 6 августа, около 7 часов утра тольяттинский блоггер Сергей Чирков, член городского политсовета «Единой России», проезжал по зеленой зоне. На дороге обнаружилась крайне пьяная тринадцатилетняя босоногая девочка. К чести Чиркова, он не ограничился осуждающими фотографиями в своем твиттере, а принял меры.


«Подошел к девушке, спросил нужна ли помощь? В ответ: „Есть курить, братан?“- живописует Чирков. „Сначала подумал, что очередная жертва спайса. Но нет, водка.От девушки исходил сильный запах алкоголя, ей трудно было стоять на ногах и она падала на проезжую часть. Не смог получить от нее адрес проживания, вызвал полицию. Куда катится молодежь...“


Что делала столь юная особа утром в полном одиночестве и пьяном виде на лесной дороге, неясно. Возможно, имел место побег из оздоровительного лагеря.
41 комментарий RSS
avatar
Сегодня видела ее в лесной зоне 07. 30. Она шаталась, была босая и грязная. Все проезжали, не останавливались. Чирков — молодец, неравнодушный.
avatar
осуждающими фотографиями в своем твиттере
А вот это уже не к чести. Фото без ведома и разрешения, да еще несовершеннолетней, это нарушение законодательства. Он знал, что она сама напилась? Может жертва?
avatar
Шансов на исправление мало, раз в уже тринадцать лет пьяная шляется и, судя по лексикону, «повидала виды»
avatar
В итоге все-таки не сдал, как оказалось. Полчаса никто не приезжал, Чиркову пришлось уехать, девочка ушла отсыпаться в кусты. Вроде бы.
avatar
А что ж он ее с собой в медгородок не взял? Вдруг простыла босиком по асфальту бегать?
avatar
Видела ее. Уже за Башсервисом. Я слепая, я не поняла что это девочка, показалось молодая женщина. Грязная, не в адеквате. Каюсь, проехала мимо, просто заметила поздно, пока осознала что я видела, была уже на повороте. Грешным делом подумала, пока буду разворачиваться уже кто-нибудь подберет(
avatar
Я слепая
За рулем?! 0_0
avatar
У меня специфический дефект зрения. Сложно объяснять. машину водить не мешает.
avatar
Иногда и человек с орлиным зрением может не опознать в акселератке какой-нибудь несовершеннолетнюю. Краситься рано начинают, одеваться по-взрослому, бывает сильно ошибаешься с оценкой возраста.
avatar
Девочка из оздоровительного лагеря.Ага.Откуда же ещё такое выползает? Только из оздоровительных лагерей.
avatar
Только из оздоровительных лагерей
а не с набережной чапала?
avatar
Говорят, с ночи шатается, видели то аж на Фрунзе, то у Татищева.
avatar
Эта таинственная пьяная девочка скоро станет символом Тольятти. Как пес верный. В будущем ей установят памятник.
avatar
И что ей будут натирать? ))
avatar
что ей будут натирать?
не натирать, а надирать! Задницу, вероятнее всего
avatar
И снимут фильм о ее похождениях. Ожидается большой наплыв на кастинг.
Но мы с доктором Михаилом предсказали ее появление еще вчера. Близится, близится Бранный день.
avatar
Да откуда угодно.Малолетних алкоголиков где только не носит.
avatar
Сергей Чирков, член городского политсовета «Единой России»
Какое счастье, что г. Чирков единорос, то есть член партии Единая Россия!!! И не простой, а член городского политсовета «Единая Россия». Будучи простым членом партии «Единая Россия» он бы помог девочке? Страшно подумать, что было бы, если бы он был членом ЛДПР. А если, не дай Бог, членом КПРФ? А если бы был одного вероисповедания с мэром которого ждали?
Алексей, может объяснишь, при чём тут единорос?
avatar
Будучи простым членом партии «Единая Россия» он бы помог девочке?
А он ей помог? Засветил публично в сети в неприглядном виде. Вроде вся помощь благородного дона Пэдро ч.г.п. «ЕР» на этом и закончилась.
avatar
думаю такие новости оплачиваются из предвыборных фондов.
avatar
Заблуждение.
avatar
не вижу смысла пиарить Чиркова или Катаржину эту грудастую за бесплатно. :)
avatar
Ничего, Алан. Когда мы снимем фильм, то это получится глубоко лиричная и в то же время ярко социальная картина со скрытым подтекстом. Глубоко разоблачающая всю двуличную сущность тольяттинской ЕР. Да что там ЕР — всей Системы! Это будет вещь помощнее Левиафана. Приглашаю Вас оператором. Мне бы еще Красавчика найти.
avatar
Михаил, сущность провинциальной бюрократии мне глубоко безразлична :) Приму Ваше приглашение без раздумий, если фильм будет иметь религиозный смысл.
avatar
Запросто. Девочка в конце концов вступает в ИГИЛ и находит смысл жизни. Потом ей отрубают голову. Она с радостью идет на казнь.
avatar
ИГИЛ — это не тольяттинский уровень. Нужно как-то связать эту девочку со строительством храма в 7-м квартале.
Возможно, поселить её в 48-й дом, живший без храма, а затем через катарсис, как Соню Мармеладову привести к Вере.
avatar
Ну я рассчитывал, что ИГИЛ нам даст денег на съемки. А на тольяттинском уровне финансирования мы максимум на оплату рекламы тизера у Алексея насобираем )
avatar
ИГИЛ может со спецэффектами помочь :)
avatar
Нужно как-то связать эту девочку со строительством храма в 7-м квартале.
Как, как… Веревками крепко. Связываете и перебрасываете через забор стройки. Бабульки находят поутру, пытаются увести в монастырь, а она каждый день снова возвращается на место строительства… ))
avatar
Веревками крепко.
Это уже бдсм.

а она каждый день снова возвращается на место строительства… ))
а это «день сурка»

:)
avatar
Потом ей отрубают голову. Она с радостью идет на казнь.
с отрубленной головой? )
avatar
Тут кино недавно посмотрела «Убрать из друзей». Вообще рекомендую — фильм нестандартный и снят как неигровой: всё действие разворачивается на экране компьютера. Но захватывает. Для любителей лёгкого хоррора. Предназначен для молодёжи, но мне понравилось. Так вот: причина хоррора в том, что кто-то когда-то разместил ролик с одной девицей «в неприглядном виде». Надо посмотреть фильмец Чиркову-то.
avatar
Девушке было 18 лет, отвезли ее домой... когда забирали с АЗС какой то п ...апараци сидел в машине и снимал ее на мобильник... человек помирать будет... а народ будущие лайки считает
avatar
Девушке было 18 лет
Мне, тоже, показалось, что она совершеннолетняя, поэтому и не остановились. Мы один раз так остановились около велосипедистки, подумали, что ее машина сбила, она в кустах лежала на велосипеде. Оказалось, что в дупель пьяная. Мне с ней два часа провозились, пытались ее до дома с велосипедом отвезти.
avatar
Эх, какая тема пропала.
Пила она с сопредседателем РПР Парнас. Он в мокасинах и в бежевых брюках пытался уговорить её уехать в Анкоридж, а когда она не согласилась (было мало виски, хоть и по уценёнке) оставил её одну на обочине дороги.
Проезжающий мимо активист ЛГБТ, обеспокоенный что перекроют канал поставки импортных презервативов и нечего будет раздавать у памятника на площади Свободы попытался уговорить её заняться нелегальной поставкой изделий №2. Поскольку девочка понятия не смела, что это такое, то пришлось ей и дальше идти пешком по пыльной обочине дороги, на которой так и не пострили (и не построят) ливнёвки.
Депутат городской думы долго рассказывал девочке о необходимости постройки храма во внутриквартальных территориях. И даже позвал на помощь проезжающего мимо священника, но тот спешил на вечернюю трапезу и не остановился.
Добрейший деловой мастер остановился и посоветовал девочке добиваться всего своим трудом, приведя в пример себя.Но на просьбу дать на опохмелку не отреагировал и быстренько уехал.
Были советы разводить кур, заниматься фермерским делом, к примеру выращивать дыни. Не было только реальной помощи.
И тут на белом мерседесе коне появляется член городского политсовета Единой России, известнейший блоггер, просто единорос часто цитируемый в блогах известнейшего ресурса тальяттинского, да что там тольттинского — самарского медиапространства и реальными делами участвует в становлении девочки на путь истинный и обращающийся к известному генералу МВД «А где же это девочка 13 лет смогла нажраться? Разве не все пивные позакрывали? Куда смотрели дружинники?»
Слава Единой России неустанно заботящейся о счастливом детстве.
avatar
Я думал, спросил.
— Сколько тебе лет?
— 13
— А на вид не дашь!
— Почему не дам?!
© Анекдот

ЗЫ. Но единороссу и блогеру, видимо, отказали :))
avatar
Солдат, солдат, я тебя боюсь! А чего это ты меня боишься? А ты просить будешь. А ты что, не дашь что ли? Ну языкастый! Ну уболтал! Ну пошли!(анекдот)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.