avatar

Адвокат военкома Попова: "У него награды за Афганистан и взяток он не брал"

Опубликовал в блог Криминал и происшествия
0
На минувшей неделе военком Тольятти Игорь Попов, задержанный по подозрению в намерении получить взятку в 1,8 миллиона рублей, пока отправился в СИЗО на два месяца. Адвокат, Вячеслав Земчихин, пытался добиться его выхода под залог в 200 тысяч рублей, напирая на воинские заслуги и проблемы со здоровьем, но не преуспел. Тем не менее, в невиновности Попова он уверен.
Фото с сайта vninform.ru

— Никаких денег мой подзащитный не видел и не брал в руки, этих денег в военкомате, где был задержан Попов, не было. Комиссар вообще ничего не понимает, какие деньги и откуда. Никаких доказательств его вины в настоящий момент не представлено. Нам говорят, что есть некие аудио- и видеоматериалы, подтверждающие вину Попова. Но мы их пока не видели,- сообщил он корреспонденту газеты «Площадь свободы».

Попов, отмечает Земчихин — человек идеальной биографии. Воевал в Афганистане, имеет ряд наград и ни одного нарекания по работе, ни одного привода в полицию. У военкома двое детей, один из которых в настоящее время проходит срочную службу.
4 комментария RSS
avatar
человек идеальной биографии. Воевал в Афганистане, имеет ряд наград и ни одного нарекания по работе, ни одного привода в полицию. У военкома двое детей, один из которых в настоящее время проходит срочную службу.
— «Лев Кассиль». С новой строки. «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию.©
avatar
Хитрые вы, менты, с подходцами вашими.©))

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.